20 abril 2010

Campeonato de España de Duatlón

El pasado fin de semana se celebro en Gijón el campeonato de España de duatlón en el que teniamos a 2 representantes, en grupos de edad Jacobo realizaba una prueba en la que el sector ciclista tenia 2 puertos bastante majos pero no excesivamente duros, consiguiendo al entrar en el grupo cabecero de su grupo de edad 25-29 y acabando en un meritorio 12º puesto mejorando 5 puestos con respecto al año anterior.

Al día siguiente Jose Manuel Ramos se batía con los mejores de España en el campeonato élite!!!Menuda pasada¡¡¡¡ Despues de competir al 100% en el primer 10000 y enfrentándose a un circuito de bici en el que estaba presente la regla corredor doblado=corredor eliminado, consiguió acabar en una posicion más que digna 77º en un campeonato élite, Felicidades a los 2.

De la galería de fotos de nuestros compañeros del Triacademia.